giovedì 10 ottobre 2013

Nuova rubrica: Cucina per fancazzisti

E' qualche giorno che vorrei scrivere qualcosa, che so, di intelligente.

Di fatto pare che in questo periodo i miei neuroni siano andati in ferie. Ho anche trovato un biglietto di saluti.

Dunque mi restano solo cazzate strepitose.

Che fare quindi?
Ma certo, vi sparo qualche.....

Ricetta dai, qualche ricettina.
Nel dettaglio mi sono recentemente specializzata nella cucina fancazzista, ovvero come prepararsi dei pasti abbastanza buoni senza sporcare cucine, padelle e affini (o almeno sporcarne il meno possibile)

Quindi oggi vi do la ricetta lampo per un eccellente cena in stile tedesco:

SPINACI E WURSTEL BAVARIA CON PIGRIZIA

tempo di preparazione: 15 min
difficoltà: inesistente
ingredienti: spinaci precotti, sottilette, senape, wustel
strumenti necessari: 1 forchetta

1. Comprate questo tipo di spinaci:


Ciuffetti di Spinaci  con olio extravergine e limone - FindusNon sono pagata dalla findus, quindi se trovate qualcosa che si cucina così al discount andrà benissimo.
In alternativa potreste anche bollire gli spinaci come si fa di solito, ma così stiamo sporcando una pentola e allungando i tempi. Poi andrebbero scolati, strizzati, ecc ecc. Troppa fatica.

2. Comprate i wustel tedeschi piccolini (li riconoscete perchè sono piccoli e sopra c'è la bandiera della germania)
Se non li trovate andranno benissimo i normali wustel italiani.

3. Fate andare gli spinaci nel microonde come dicono le istruzioni, e nel frattempo mettete i wustel nel fornetto del pane, o nel forno, insomma qualunque cosa li possa abbrustolire e rendere croccantini.

4. Mettete gli spinaci bollenti nel piatto e aggiungeteci una sottiletta e un cucchiano di senape.
Appena la sottiletta si squaglia mischiate tutto.

5. Aggiungere una piccola montagnetta di senape accanto agli spinaci e poi i wustel.

Voilà: sporco zero, piatto buono e originale.*

La prossima volta che me li preparo vi aggiungo la foto.





Se esistesse qualcuno abbastanza pigro da provarlo, fatemi sapere se vi è piaciuto ;)

*ovviamente si consiglia di impiattare in piatto di plastica e sciacquare la forchetta usata appena si finisce, così non si incrosta e ci vuole un secondo.



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