martedì 26 maggio 2009

Peperoni al forno


Oggi svelo una ricetta segreta per fare i peperoni più leggeri, buoni e digeribili che abbiate mai mangiato.





Gli ingredienti sono pochissimi:

5 peperoni misti (gialli e rossi)
2 manciate di pan grattato
olio extravergine d'oliva
sale




Ricetta:
tagliate i peperoni a striscette larghe circa un centimetro e disponetele in una teglia da forno annaffiandole con molto olio. Mettete poi la teglia in forno riscaldato a 170°
Dopo circa 20 minuti aggiungete il sale. Quando vedrete che i peperoni iniziano ad ammosciarsi (sarà intorno al 30° minuto di cottura) aggiungete il pan grattato. Lasciar cuocere altri 5 minuti e ritirare dal forno.

Non aggiungete altri ingredienti! Ne aglio, ne pepe o altro. Provateli così!!!
Sono buoni sia caldi che freddi. Quando si saranno freddati potrete metterli in un barattolo e conservarli per circa una settimana.
Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti ;)

Nessun commento:

Posta un commento